中再生(商河)环卫于近日举行 “生活垃圾上门回收车”发车仪式
作者: 来源:中再生投资控股 发布时间:2020年04月22日  点击数:
  2020年4月13日下午,中再生(商河)环卫有限公司(以下简称中再商河环卫)联合济南市商河县韩庙镇政府,举行了“生活垃圾上门回收车”发车仪式。中再商河环卫董事长任国政、总经理曹伟参加了活动。县城管局党组成员、环卫管护中心主任乔列水和韩庙镇党委书记赵军出席仪式并先后致辞。
 
 
  中再商河环卫总经理曹伟表示,中再环卫响应供销总社参与农村人居环境整治的号召,积极推进农村生活垃圾治理,致力于城乡环卫一体化和垃圾分类,在济南商河这片热土上深耕细作,打造出了中再生在环卫领域的特色名片。
 
  本次在商河县韩庙镇集中投放48辆生活垃圾上门回收车,目前已在商河全境投放生活垃圾上门回收车194辆,许商街道已实现整镇制投放运营。计划2020年底投放生活垃圾上门回收车总数达到500辆,实现至少6个乡镇生活垃圾上门回收业务全覆盖。为垃圾分类工作打下良好的基础。
 
  中再环卫创新管理思路,在行业内首次试点推行“零桶计划”,即撤除垃圾桶,集中摆放,配置四桶分类收运新能源三轮车,实行生活垃圾定时上门回收模式,采用“科学分类、定时投放、集中收集、定点清运”的长效管理体系,推行“户分类、村收集、镇清运、县处理”的乡村生活垃圾无害化治理模式,解决农村“垃圾围村”、环境脏乱差的问题,在改善农村人居环境方面取得了明显成效。
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1