消费扶贫+买鄂行动,中国供销集团再获媒体点赞
作者: 来源: 发布时间:2020年04月17日  点击数:
  4月17日,《人民日报》、《中华合作时报》、学习强国客户端纷纷对中国供销集团及所属企业参与消费扶贫的措施和成果进行了宣传报道。
 
 
  其中,今日出版的《人民日报》19版(民生版)刊发《消费扶贫:对接需求现双赢》一文,专门提到“截至4月14日,扶贫832平台已累计实现交易额1.2亿元,汇集4000多个供应商,覆盖贫困县774个”,助力实现脱贫攻坚。
 
 
  同时,《中国供销集团买“鄂”行动突破7000万元》一文,在今日出版的《中华合作时报》和学习强国客户端相继发布,纷纷对中国供销集团及所属企业助力湖北地区农产品销售成果进行宣传。
 
 
  在今日《中华合作时报》A3版和A5版,分别刊发文章《合力共建扶贫832平台 全力促进贫困地区农副产品销售》《扶贫832平台开启恩施春茶消费扶贫专区》,为扶贫832平台助力消费扶贫点赞。
 
 
  现将文章链接发布如下:
 
  人民日报:《消费扶贫:对接需求现双赢》
 
  中华合作时报:《中国供销集团买“鄂”行动突破7000万元》
 
  学习强国客户端:《中国供销集团买“鄂”行动突破7000万元》
 
  中华合作时报:《合力共建扶贫832平台 全力促进贫困地区农副产品销售》
 
  中华合作时报:《扶贫832平台开启恩施春茶消费扶贫专区》
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1