新合作供销一家与武汉开发区(汉南区)正式签署战略合作框架协议
作者: 来源:新合作供销一家武汉公司 发布时间:2020年04月24日  点击数:
 
 
  4月24日,新合作供销一家与武汉开发区(汉南区)举行农贸市场标准化改造战略合作框架协议签约仪式。武汉开发区管委会(汉南区政府)副主任(副区长)钱乔、新合作供销一家武汉公司常务副总经理冯永清、武汉开发区(汉南区)党政办公室二级调研员魏启明、新合作供销一家武汉公司拓展部经理张震、区市场监管局局长鄢卫华、区市场监管局副局长郭成明、新合作供销一家武汉公司综管部副经理周磊、区商务局副局长唐传勇、区供销联社副主任廖启雄、沌阳街办事处副主任徐伟桥、军山街办事处副主任余凌涛、新合作供销一家武汉公司运营部副经理向明、业务经理吴昊等相关领导出席签约仪式,双方就探索智慧农贸构建方面进行了座谈。
 
  签约仪式上,武汉开发区(汉南区)副区长钱乔表示:通过前期的多轮研讨会谈,此次合作框架协议签约仪式的举行不仅是对前一阶段工作成果的展示,更是开展好下一步升级改造工作的开始。希望框架协议正式签署以后,能借助新合作供销一家强大的品牌优势和丰富的改造经验,达成预期的效果,实现互利共赢。区政府将以十足的诚意、优良的环境、积极的政策,全力支持新合作供销一家在武汉开发区(汉南区)的投资发展。此次框架协议的签定对武汉开发区(汉南区)意义重大,将从根本上拓宽整个武汉开发区(汉南区)农产品流通体系建设的新局面,提升区域内整体农贸市场建设水平,为今后整个武汉开发区(汉南区)农贸市场升级改造提供一个全新的市场样本。
 
  供销一家武汉公司副总经理冯永清表示,武汉作为省会城市、区域中心,迎来了新的历史发展阶段,新合作供销一家希望能够与武汉区政府不断拓展合作领域,围绕国家和地方战略的实施,加大在新型农贸市场建设、促进农产品流通交易市场升级、农产品供应链的打造、电子商务等领域的合作力度,深化合作层次,推动武汉开发区(汉南区)农贸行业发展,构建农产品现代流通新体系、新秩序,与时代发展的强音同频共振。
 
  新合作供销一家此次在武汉开发区(汉南区)项目的总投资将达8000万元,作为武汉乃至湖北地区智慧城市农贸领域的智库平台。届时将通过资源共享、业态提升,与区政府一起携手推进农贸市场的升级改造工作。新合作供销一家有信心、有能力、有实力打造出与武汉这座现代城市相匹配的新型智慧化农贸市场,为武汉经济社会发展和民生改善作出应有贡献。
 
  2020年初的一场疫情,让武汉站在了风口浪尖上,也让武汉市政府意识到升级改造落后农批市场的紧迫性和必要性,作为专家组成员,供销一家在这特殊时刻,更是发挥国企担当,积极响应政府号召参与武汉400家农贸市场提档升级改造工作。而此次与武汉开发区(汉南区)的战略合作框架协议的正式签订,标志着新合作供销一家正式按下启动键。新的使命,新的征程!砥砺奋进中供销一家将以新的姿态奏响高质量发展的新乐章!
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1