中再生纽维尔成功中标美欣达集团破碎线项目
作者: 来源:中再生纽维尔 发布时间:2020年04月27日  点击数:
  近日,中再生纽维尔资源回收设备(江苏)有限公司(以下简称“中再生纽维尔”)成功中标浙江美欣达集团废钢破碎线项目,正式签订了一条纽维尔3000匹马力报废汽车破碎生产线供货合同,这标志着纽维尔破碎设备正式进入浙江市场。
 
  美欣达集团作为中国民营制造业500强企业,正在打造国际一流的国家级城市矿产回收利用示范基地,对设备质量及性能要求非常高。在前期交流阶段,中再生纽维尔详细介绍了纽维尔60多年的品牌历史、独特的设计理念以及全球800多套实践案例,并在现场向美欣达集团全面展示了纽维尔打造高性价比优质破碎机的理念,得到了对方高度认可。在后期招投标阶段,美欣达集团经过多次实地考察和比较,最终中再生纽维尔凭借良好的合作信誉、过硬的技术实力以及丰富的行业经验,赢得了美欣达集团的认可,顺利中标。
 
  值得一提的是中再生纽维尔3000匹马力废钢破碎生产线,配备了美国纽维尔开发的最新一代智能控制系统,该系统利用目前行业先进的计算机、网络通讯、智能云端控制等技术,对破碎机实行智能化控制,进一步提高了整条破碎生产线自动化率、运行效率和安全性,同时系统还提供各类管理报告,使管理者有效掌握设备运行状况和使用成本。该生产线可处理轻薄料、中型料、加重料以及报废整车,年废钢加工处理能力达20万吨。
 
  目前,中再生纽维尔废钢加工产品已覆盖广东、江西、湖南、浙江、江苏、上海、山东、湖北、河南、河北、宁夏、黑龙江等全国主要废钢加工市场。
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1