财务公司团支部组织青年读书日活动
作者: 来源: 发布时间:2020年04月28日  点击数:
  为进一步加强财务公司青年学习,积极创建学习型企业文化。在“4.23世界读书日”到来之际,财务公司团支部组织“传递书香,分享阅读——财务公司青年读书日活动”。 
 
  本次活动开展为期1个月,于4月23日正式启动。活动一经启动,受到了公司广大青年员工的支持,大家积极踊跃地加入到读书日活动中,纷纷利用业余时间进行阅读。在公司年轻干部理论学习小组中,大家积极参与读书讨论,纷纷推荐自己读过的好文好书,交流分享读书感悟。团支部同时向青年员工转发了中华合作时报公众号上推送的供销合作社人必读的15本好书,包括:《金融发展的次序》、《维新中国》、《中国农村》等,这些书籍均由知名“三农”领域专家学者及部分供销合作社领导推荐,希望青年员工可以从中选择一些书籍进行阅读,加强对中国、对农村、对供销合作社的了解,做一名合格的服务“三农”的供销合作社人。
 
  公司党支部书记、董事长庄学能同志十分重视本次活动,他经常鼓励公司青年员工要多读书、多好书,将阅读培养成为一种生活方式,不断丰富知识、增强才干、陶冶情操、构筑思想。
 
  公司青年员工纷纷表示,此次读书日活动为青年员工搭建了一个“读书、感悟、交流”的互动平台,激发青年员工的读书兴趣和学习热情,促进青年员工互相学习,共同进步。在供销合作社综合改革的关键时期,财务公司青年更要紧追时代步伐,认真读书、持续学习,增强本领,积极为供销事业贡献自己的青春力量!
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1