中国供销集团再登央视《朝闻天下》:新合作、电子商务公司电商助农发挥重要作用
作者: 来源:央视《朝闻天下》 发布时间:2020年05月06日  点击数:
  5月4日早7:28分,中央电视台一套、十三套并机直播的《朝闻天下》以《一季度电商助农观察:一季度全国农村电商突破1300万家》为题进行报道,并对中华全国供销合作总社的全资企业中国供销集团所属新合作公司、中国供销电子商务公司“发挥经营网点优势,累计采购农副产品11万吨,在解决农产品滞销的同时,也重点保障了湖北地区的米袋子和菜篮子”的情况进行了宣传报道。
 
  新合作公司党委书记、董事长郝彦领在该报道中出镜并接受央视记者采访,他表示:新合作(公司)在全国有1400多家直营店,15个区域配送中心,我们把每个门店作为前置仓,在线上平台进行无接触配送。
 
 
点击可查看视频
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1