新合作商业发展公司与云南德宏州签订战略合作框架协议
作者:通讯员:东南部事业部杨伦 来源: 发布时间:2020年05月08日  点击数:
  5月7日,新合作商业发展公司与云南省德宏傣族景颇族自治州人民政府在芒市举行战略合作框架协议签约仪式。德宏州政府州长卫岗与新合作商业发展公司副总经理李录良代表双方签约。
 
 
  卫岗表示,伴随国家“一带一路”倡议,特别是今年初习总书记访问缅甸以后,毗邻缅甸的德宏州出现更广阔的发展前景,希望新合作商业发展公司尽快推进城市地下空间和商贸物流项目落地,促进德宏州投资增长和商业繁荣。他要求德宏州及各县市相关部门予以全力支持与配合,及时解决项目建设与运营中碰到的各类问题,合力推动德宏州经济社会发展迈上新台阶。
 
  李录良对德宏州政府提供的良好营商环境和合作机会表示感谢。他指出,德宏州依托独特区位优势,主动服务和融入国家发展战略,成为企业投资兴业宝地。新合作集团和新合作商业发展公司高度重视与德宏州的合作,公司将以芒市地下空间开发运营为契机,联动集团其他板块资源协同跟进,全方位参与德宏州中国(云南)自由贸易试验区德宏片区的建设。
 
 
  德宏州政府相关部门,芒市、瑞丽市、盈江县政府主要领导和相关部门,以及新合作商业发展公司东南部事业部、云南区域公司相关人员也参加了签约仪式。
 
 
最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1